Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Нижний Тагил и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

Строить дороги в Нижнем Тагиле, возможно, будет компания из Чехии

Мэр Сергей Носов провел рабочую встречу с топ-менеджментом группы компаний «OHL». Руководители обсудили возможности развития транспортной инфраструктуры Нижнего Тагила.

По словам Сергея Носова, в ближайшие годы в эту сферу предстоит вложить колоссальные средства. Только на реализацию проекта по строительству «Восточного объезда» Нижнего Тагила, согласно расчетам специалистов, пойдет около 2,5 миллиардов рублей.

Сотни миллионов потребуются для сооружения на территории города двух новых мостов, сообщает пресс-служба городской администрации. Миллиарды пойдут на реконструкцию электротранспортного хозяйства и свыше 100 километров трамвайных путей.

Как рассказали нам в пресс-службе муниципалитета, представители «OHL» выразили крайнюю заинтересованность в совместной работе. Они подчеркнули, что будут рады сотрудничать в развитии городской инфраструктуры и принесут в Нижний Тагил средства, необходимые для реализации совместных проектов на основе государственно-частного партнерства.

По данным официального сайта компании, в строительной сфере «OHL» успешно строит автомобильные и железные дороги, морские порты, аэродромы, дамбы, нефтепроводы и даже гидроэлектростанции.

Пресс-релизы
Последние объявления
Новые фирмы
Новые ссылки
Новые статьи
Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Нижний Тагил и добавления в справочник пишите по адресу stroy-portal@list.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.